배울학 대 메뉴

건축전기설비기술사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 발송배전기술사 심화반 후기
작성자 임*영 작성일자 2021.07.25

안녕하세요. 발송배전기술사 심화반 후기입니다.

한동안 개인적 사정으로 수강을 못하고 있었습니다.

이제 정리가 되어서 내일부터 다시 수강을 시작하려합니다.

심화반 수업이 그동안 new 버전이 새로 생겨있네요 ㅎㅎ

기존반은 한번 다 들었었는데, 이번에 들을 떄는

new 반도 꽁짜로 수강이 가능해서 참 좋네요 ㅎ

알찬 강의에 놀라고 기존 수강생들도 챙겨주시는 모습에

너무 좋습니다.

열심히 준비해서 발송배전 기술사 꼭 합격하고 싶어지네요

시험을 준비하면서 가장 힘든점은 퇴근 후 피곤해서

공부에 집중하기가 쉽지 않은것 같아요

하지만 발송배전기술사를 꼭 획득해서 저의 앞날에

큰 보탬이 될 자격증이라 생각을 하고 열심히 해보려합니다

다시 시작하는 마음. 흔들리는 마음 붙잡고 열심히 해보려합니다

모든 퇴근 후 공부하는 직장인 분들 화이팅 하시고

코로나 19 조심하세요! ㅎ